単発バイト    長崎の求人・転職  還暦 祝 プレゼント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

1. 走行関連(52)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:179/415 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

三愛まで行かんで帰った私」

投稿者:r1200rt  投稿日:2009年 6月27日(土)20時42分15秒
  通報 返信・引用
  今日は途中で失礼しました。あれから帰ったものの、結局何も出来ませんでした。
色々と用事があって、外へ出たりで、バイクの修理は又明日。
 コーナーリング、あせってはいけません。あせると無理が出ます。無理したらこけます。ボチボチやりましょう。でもね、私なんか全然速くないんですよ。
やっとコーナーリングが、「気合と根性」では無くなっただけ。何といってもバイクは、アクセルよりブレーキ。家族の顔がよぎったら。迷わずブレーキ。何も恥ずかしいことはありません。
でも、今日のことは、なんかのきっかけにはなったと思います。
私はあれ以上速く走ろうとは思いません。(走れません)一度死に掛けてますから、ほんとに。
今は走っていて楽しいですよ。バイクを傾けることが怖く無くなって、やっと普通に走れてるのだと思います。
kickerさんも目を三角にすることなく、楽しみましょう。
 又、一緒に走りましょう。走られるときは携帯のメールででも連絡戴ければ、有難いです。では又。

》記事一覧表示

新着順:179/415 《前のページ | 次のページ》
/415