|
|
kikcerさんへのおへんじです。
はまってしまいましたか。しかも「ずっぽり」でも、楽しいでしょう、あれは。
もっと楽しくなります。私免許を取って35年、バイクに乗り出したころより今のほうが楽しいんです。飛ばさなくても、他人より遅くても。一つ一つのコーナーをクリアしていくことが、楽しいんです。最近は「飛ばす」ことを意識しなくなりました。以前は、低いギヤで目いっぱい引っ張ってギリギリまでブレーキを我慢して、とりあえずコーナーを(これが恐怖の時間)クリア、そして全開、次のコーナーへ・・・こりゃ命がナンホあっても足りまへん。走りに行く度、新しい下着を着て遺書書いて、子供の顔見て「ママをよろしくな」とか、「死んでもパパはあんたたちのことを見守ってるでー」とか、心の中で思ったりして。そんな走りはもうヤメです。「はまって」ください。今より楽しくなります。
追伸
天気の悪い土曜日(金曜日)は車で、酒でも飲みにこられませんか?もちろん泊まりで。家の近所に、熊本bmw会の会長さんも居られますので、一緒にバイクを肴に飲みましょう。お待ちしてま〜す。って勝手に決めて良いのか?
|
|