長崎の求人・転職  還暦 祝 プレゼント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

1. BBO連絡板(73)
  2. 走行予定連絡板(21)
  3. 259系RSミーティング連絡板(1)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:201/446 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

私のバイクは、まだ入院中

投稿者:r1200rt  投稿日:2009年 7月 2日(木)22時26分38秒
  通報 返信・引用
  >仕事が非常に忙しくてストレスたまりまくりです

お疲れ様です。でも、良いじゃないですか。仕事があるってありがたいことですよ。私も今週は、結構いそがしいんです。
 今日、フリーマンに行って来ました。クレームで修理は出来るそうです。ただ、えらい手続きになるそうで、まだまだ退院は出来そうにありません。
まあ、でもF650が有るからまだ良いほうか、と、自分に納得させてます。
どうせ梅雨ですし。
 一応言って置きました。
「梅雨じゃなかったら、癇癪起こしとるわ。」と。
そんな訳で、お付き合いが、出来るのは、嫁さんのF650のみ。
 ただ、土曜日は、お中元を買いに行かなければなりません。私も一応社会の一員なので、それなりの義理や付き合いと言うものがありますもので。
お世話になっている人も、それなりに居るというわけです。これを欠かすわけにはまいりませんので。
 そういう訳で走るなら、日曜日で良ければお付き合いさせていただきます。
でも、ひょっとしたら、土曜日走って、日曜日に買い物という、パターンも有りか。嫁さんに聞いてみよう。

嫁さんの荷物持ち・・・・でした。
                     では、又。

》記事一覧表示

新着順:201/446 《前のページ | 次のページ》
/446