長崎の求人・転職  還暦 祝 プレゼント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

1. BBO連絡板(73)
  2. 走行予定連絡板(21)
  3. 259系RSミーティング連絡板(1)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:41/446 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

阿蘇はヨカバ〜イ

投稿者:r1200rt  投稿日:2009年11月 2日(月)17時25分56秒
  通報 返信・引用
  はじめさんへ

掲示板に書かれてるとおり、本当に福岡は走る所が無いんですよね。
私も30年ほど前に南区に住んでましたが、あのころでもなかなか走れるところは無かったです。
だいたい夜中に、生きの松原や志賀島なんかに行ってました。

「今夜はサイコーだじぇ〜」(頭の中で「紫のハイウェー」が鳴ってます。byクールス)

と、言うような走り方で、よく、棒を持った公務員の方に止められよりました。へへへ
大宰府天満宮なんか夜しか行ったこと無かったですよ。昼行った時にゃびっくりしましたもん。

「こんなに人が居るんだ〜。」なんて。

帰りに、黒田屋でうどんなんか食ったりして。.... これってチョット違うよね。
でも今は、夜は走りません。 なんたって夜は目が見えませんもん。(十分年寄り)

はじめさん、阿蘇に走りに来てください。み〜んな誘って、少々遠くても十分に元は取れます。
こんな気持ちよく走れる所って、他に無いですよ。兄さんも嫁さん乗せてくれば良いのに。
絶対好きになりますよ、阿蘇もバイクも。
私、いつも思いますもん、

「熊本に住んでいてバイクに乗らない奴は、損してる。」

福岡に住んでるなんて、まだ得な方、バイクに乗っているのはもっと得。
待ってますよ〜、阿蘇で。
又一緒に走りましょう。

》記事一覧表示

新着順:41/446 《前のページ | 次のページ》
/446