長崎の求人・転職  還暦 祝 プレゼント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

1. BBO連絡板(73)
  2. 走行予定連絡板(21)
  3. 259系RSミーティング連絡板(1)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:39/446 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ハンドガード

投稿者:びわこ(ER_Kicker改変分)  投稿日:2009年11月 5日(木)19時19分12秒
  通報 返信・引用
  びわこさん、Eメールアドレスと、携帯番号をそのままWEB一般公開の掲示板に書き込む事は、びわこさんにとって思わぬ「災難」を引き起こす恐れがありますので、念のためEメールアドレスと携帯番号を伏せた形で、勝手ながら私の方で再掲載させて頂きました。
なお、びわこさんのEメールアドレスと携帯番号は私からいのししさんへ送信しておきますのでご安心下さい。

−−−− 以下、オリジナルのびわこさんの書き込み −−−−

いのししさんへのお返事です。

> 始めましてびわこさん 神戸を根城にしています いのししと申します。
> HNから予測するにお近くのような??
> 近いうちに御近所に出没するかもです^¥^
> R1150GS用ガードは店によってはして頂けない可能性が有るので確認を要しますよ。

> 現在R1150GSのガードは取り付けないで余っていますのでお譲りできますよ!

> モトラッド阪神グループでやっていますスタンプラリーのトップ賞を盗った大馬鹿者と連絡を取りたいと言えば連絡は取れると思います^¥^;;

いのしし様

初めましてこんにちは、びわこです。
お返事頂戴していましたが、健康診断で医師から「某ヶ所が悪い」との診断で、この祭ですから精密検査しながら入院しておりましたので、連絡が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

連絡先をモトラッド阪神に確認しましたところ、「判るとは思いますが個人情報保護法により教えることは不可能」とのことで、直接いのしし様から連絡するようにお伝えしますと回答を得ました。

小生の連絡先を記載しますので、良ければご連絡下さい。
e-mail: y*********@ybb.ne.jp1  携帯tel: 090-****-****

》記事一覧表示

新着順:39/446 《前のページ | 次のページ》
/446