投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人短期  長崎の求人・転職 還暦 祝 プレゼント 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/402 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

バーバリアンとか

投稿者:カスガイチ  投稿日:2008年10月 8日(水)03時55分10秒
  通報
   ブックオフに立ち寄ろうとしたら丁度23時で閉店で
中に入れなかったカスガイチです。
 省エネ対策って奴? 夜型なんでせめて24時までは開けて
おいて頂戴。

>やぎまそさんへ ビキニ鎧ってマッチョな女戦士が着るのとそうでないのって
ありますね。 若い頃ビデオ屋で「アマゾネスなんちゃら」って表紙がちょっとエッチな
ものを借りては家に帰って騙された事に気付く、そんな日々を繰り返していたのも
今は良き思いで・・・

僕の場合鍛えられたってタイプだとゴールデンアックアスのティリスとか好きですね、
あとPS2の『ウォーリアーブレイド ラスタンvsバーバリアン編』なんかも興味あり。
それにしても江戸屋小猫がアマゾネスを語るとは、そのミスマッチ感がたまりませんね
(笑)

優子は逆に普通の女子高生がヴァリスの剣に選ばれてしまい、闘うのを余儀なくされる。
素人が闘いに巻き込まれている感が魅力だと思います。
力の源はヴァリスの剣なのでそれを失うと一気に弱くなる脆さが
なんかいいんじゃないか、と。

》記事一覧表示

新着順:13/402 《前のページ | 次のページ》
/402