teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]

 投稿者
  題名
  内容 入力補助 youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。(詳細)
    
 URL
[ ケータイで使う ] [ BBSティッカー ] [ 書込み通知 ] [ 検索 ]


LOOP一周年

 投稿者:miya  投稿日:2009年10月28日(水)21時15分13秒
  宮下くん

お疲れさまです。代官山LOOP小池です。
来月11月で早いもので、代官山LOOP1周年を迎えます!!ちなみに当日は小池もバースデーです(笑)
まだまだ至らない点も多いですが、自分含めスタッフ一同、とても充実し、面白い店になってきたと自負してきております。
これは正に、日ごろから出演いただいている皆さんのおかげです。
そこで、来る11月7日(土)深夜に、バンドの皆様・関係者を招いて、感謝祭を開催したいと思います。
当日はスペシャルゲストとして、椎名純平さんのライブと、LOOP縁のDJの皆さん、LOOPスタッフDJ(小池・牛嶋)・突然の振る舞い酒(笑)なども予定しております。
是非是非ご来場お待ちしております。
※当日バンドの皆さんはエントランスフリーとなりますので、ご来場いただけそうであればご返信お待ちしております。
■代官山LOOP1周年感謝祭
■日程:2009年11月7日(土)
■会場:代官山LOOP
■OPEN/START :23:30~
■エントランス:1000yen/1D ※LOOPバンドはエントランスフリー!!!
■GUEST LIVE:椎名純平
■DJ:小池仁(LIVE HOUSE LOOP)/牛嶋真悟(LIVE HOUSE LOOP)/高波由多加 (BOSCA / namy)/NELLO((月歩-GHEPPO-)and more ゲストDJ

心よりお待ちしております!!!
 
 

5月6日ライブ

 投稿者:miya  投稿日:2009年 4月26日(日)22時43分51秒
  ・13:30 ~ 14:00     (30 min)  bounce back
 15分転換
・14:15 ~ 14:45     (30 min)  dragmagna
 15分転換
・15:00 ~ 15:30     (30 min)  GENZ
 15分転換
・15:45 ~ 16:15     (30 min)    American Comics
 15分転換
・16:30 ~ 17:00     (30 min)    pscicopatico
17:00 ~ 17:30                     準備   サウンドチェック
17:30                 OPEN
17:30 ~ 18:00
・18:00 ~ 18:30     (30 min)     pscicopatico
 15分転換
・18:45 ~ 19:15     (30 min)     American Comics
 15分転換
・19:30 ~ 20:00     (30 min)     GENZ
 15分転換
・20:15 ~ 20:45    (30 min)     dragmagna
 15分転換
・21:00 ~ 21:30     (30 min)     bounce back
  21:30 ~ 22:00              BGM 客出し 完全撤収
※入り時間はリハスタートの15分前までにお願いいたします
 

weareアップしました。

 投稿者:miya  投稿日:2008年10月27日(月)22時32分55秒
  http://www.myspace.com/wearerwearer

yutaka/dry@t.vodafone.ne.jp(かわかみ)
 

loop代官山

 投稿者:miya  投稿日:2008年10月27日(月)21時58分21秒
  株式会社エスエルディー/ live house LOOP 小池です。
来月オープンします、代官山LOOPですが、11月23日にレセプションライブをおこないますので、
ご案内申し上げます。是非ともご来場ください。


『 live house LOOP代官山 』
  http://www.live-loop.com/

をオープンする運びとなりました。

●代官山駅徒歩8分/渋谷駅徒歩12分の好立地。
(西郷山公園/モンスーン代官山斜向い)
●スタンディング300名/座席120名のキャパシティー
●10人編成もLIVE可能な広々としたステージ
●充実した音響/照明設備
● 結婚式2次会、忘年会、新年会等、各種パーティも実現可能
●深夜イベント開催可能
__________________________________________

【ゲストご招待に関して】
当メールをプリントアウトし、ご持参ください。
または携帯で当メール画面を受付にてご呈示下さい。
お連れ様も含めご入場頂けます。
尚、来場者多数となり入場を制限させていただく可能性があるため、
できるだけ早めのご来場をお願いいたします。

- INVITATION  -
live house LOOP代官山  [Opening reception party]

●日程:2008年11月23日(日)18:30~22:30
●エントランス:無料  ※入場時にドリンク代が必要となります。
●Live:椎名純平 / FROOTS
●DJ :高波 由多加(Namy / BOSCA)  /  Hiroyoshi (ontheline / Cosmig Jag)

■住所:〒150-0035  東京都 渋谷区鉢山町13-12 B1
■TEL:03-5456-1770
■営業時間:年中無休 18:00~23:00
■URL:http://www.live-loop.com
■e-mail:info@live-loop.com
 

10.25タイムテーブル

 投稿者:miya  投稿日:2008年10月 4日(土)17時38分10秒
  12:45 bouncebackリハ

17:00 OPEN
17:20 ビンビールズ  ←ウェンディっぽいバンド名だね。
18:05 eightyfivemotion
18:50 Wearer
19:35 Burroughs
20:20 bounceback
 

21日タイムテーブル

 投稿者:miya  投稿日:2008年 7月13日(日)22時25分30秒
  12:45 bouncebackリハ

17:00 OPEN
17:20 deadly king
18:05 OUTWAVE
18:50 direction of the chord
19:35 daw
20:20 bounceback
 

夏びらき ↓とのこと。。。

 投稿者:miya  投稿日:2008年 6月19日(木)00時18分10秒
  お疲れさまです。LOOP小池です!

宮下くん、もうご存知かと思われますが、
この夏、うちが主催する夏びらきMUSIC FESTIVAL'08に
ディスカウントにてメンバーさん共々、ご優待させて頂きたいと思いご連絡いたしました。

LOOP出演者のみのディスカウントとなっています。
詳細をお送りします。

■タイトル:夏びらきMUSIC FESTIVAL'08
■場所  :所沢航空記念公園野外ステージ
■チケット :¥3900(D別)→¥3000(D別)にてご優待させて頂きます

開催概要などはこちらから
http://www.natsu-biraki.com/08/home.html
 

お疲れ様です。

 投稿者:miya  投稿日:2008年 5月11日(日)00時35分52秒
  練習アップ080510してる途中です。  

ループオファー7月

 投稿者:miya  投稿日:2008年 5月 5日(月)23時51分30秒
  お疲れさまです。LOOP小池です。
今月よろしくお願いします!!新曲楽しみにしてます!
また、7月でライブお誘いできればと思うのですが、以下オファー詳細ですので、検討してみてください!
■日程:7月21日(祝)
■出演条件:2000円×15枚ノルマ、16枚目~1500円バック
■対バン:
・daw
・deadly king
・direction of the chord
※この日は5組のイベントを予定してます。
 

夏びらき 今年も開催のようです

 投稿者:miya  投稿日:2008年 4月 2日(水)22時04分24秒
  http://www.natsu-biraki.com/  

レンタル掲示板
/25