投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 開店祝い 長崎の求人・転職 還暦 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

??何でM車??

投稿者:花火は爆発だ!  投稿日:2009年 6月18日(木)22時55分13秒
  通報
  は〜 マツダ車好きな人いるんですね。
私は 一台目 カペラC2でしたが 壊れまくりで、、 修理しながら8年のりましたが
絶対買いません。。  ディーラの対応もひどいものでした。
1か月で 前輪ハブベアリングから異音が、、 あんたの運転が悪いといわれ、 保証になりませんでした、2年経つと エアコンも風が出なくなり これも保証なし、
マフラーもボロボロ錆が落ちてきて 海のそば走るからだと言われ これも、、すべて自費でした。。 日本で海のそばは知らないところないけどね。。
こんなメーカーあってはいけません。

今のトヨタ車は 13年間 23万キロ 故障なし、 不具合は右リアドアロックのアクチュエータ故障、 モーターユニット交換で 1500円。。。 これだけ。
エンジン、ATミッション、足回り、ブッシュ類 新車からのままです。 ショックは交換しました。
設計、開発、製造 すべてに品質作り がされています。 技術のたまものですね。

》記事一覧表示

新着順:10/250 《前のページ | 次のページ》
/250